Home / Profil / Visi dan Misi

Visi dan Misi STIEBBANK

Visi   :  Menjadi Sekolah Tinggi Bisnis yang Unggul di Tingkat Nasional.

Misi :  1. Menyelenggarakan Pendidikan tinggi dalam bidang bisnis, manajemen dan akuntans yang menghasilkan sarjana dan profisional unggul.

2. Menjalankan kegiatan penelitian dan pengembangan ilmu bisnis, manajemen dan akuntansi yang berkarakter nilai-nilai lokal namun berlaku universal.

3. Menjalankan kegiatan pengabdian kepada masyarakat secara terstruktur dan terpadu untuk memperdayakan masyarakat sebagai kontribusi kepada pembangunan bangsa.

4. Menjalin kerjasama dengan pemangku kepentingan dalan rangka efektifitas penyerapan alumni dan                              pembangunan ilmu bisnis, manajemen dan akuntasi.

Prodi : Akuntansi

Visi : Menjadi program studi s1 akuntansi yang unggul di tingkat nasional dalam bidang akuntansi dengan dilandasi jiwa kewirausahaan pada tahun 2023.
Misi : 1.    menyelenggarakan pendidikan s1 akuntansi dengan dilandasi jiwa kewirausahaan.
2.    mendorong pengembangan ilmu akuntansi melalui penelitian yang bermanfaat bagi masyarakat dan dunia bisnis.
3.    melaksanakan pengabdian kepada masyarakat melalui karya-karya yang inovatif dan kreatif.
4.    mengadakan kerjasama dengan berbagai pihak dalam rangka pengembangan pendidikan, penelitian maupun pengabdian kepada masyarakat.

Prodi : Manajemen

Visi : menjadi program studi manajemen yang unggul  ditingkat nasional pada tahun 2023 denganmengembangkan bidang ilmu manajemen dan entrepreneurship.
Misi : 1.    menyelenggarakan program studi di bidang manajemen yang menghasilkan sarjana dan profesional yang memiliki ketrampilan entrepreneurship, berlandaskan nilai-nilai  luhur, moral dan etika, dan berkontribusi pada pembangunan bangsa.
2.    melakukan kegiatan penelitian  dan pengembangan ilmu manajemen yang berkarakter nilai-nilai lokal dan berlaku universal.
3.    melakukan kegiatan pengabdian kepada masyarakat secara terstruktur dan terpadu untuk memberdayakan masyarakat sebagai kontribusi kepada pembangunan bangsa.
4.    menjalin kerjasama dengan berbagai pihak dalam rangka efektifitas penyerapan alumni dan pengembangan ilmu manajemen dan entrepreneurship.