Home / Berita / Perayaan Dies Natalis STIEBBANK ke 25 Tahun

Perayaan Dies Natalis STIEBBANK ke 25 Tahun

Perayaan Meriah Dies Natalis Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bisnis dan Perbankan (STIEBBANK) Yogyakarta ke 25 Tahun ini diselenggarakan Pada Hari Selasa Tgl 30 April 2019 bertempat di Gelanggang Mahassiswa STIEBBANK Yogyakarta.

STIEBBANK Lahir pada Tgl 30 April 1994 di Yogyakarta, dan tepat pada tgl 30 April 2019 STIEBBANK berulang tahun Perak yang ke 25 tahun.

Pada Perayaan Malam Diest Natalis STIEBBANK ke 25 tersebut dibuka oleh Pimpinan STIEBBANK Bapak ALit Merthayasa, dengan di hadiri oleh Para Dosen dan Staff, juga seluruh mahasiswa STIEBBANK.

Acara berjalan meriah dengan Pemotongan Tumpeng dilanjutkan dengan Penyerahan Piala dan Penghargaan Kepada Pemenang Lomba Business Plan dan pemenang lomba olahraga, yang dilaksanakan hari-hari sebelumnya dalam rangka memeriahkan dies natalis stiebbank tersebut.

Acara dimulai pada jam 19.00 dan selesai jam 21.00

Dies-Natalis-Stiebbank-ke-25-Tahun-Yogyakarta